Вверх страницы
Вниз страницы

milk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » milk » intro » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

шаблон свободный

0

2

эх, что я делаю?
в общем, наша задумка пока выглядит так:
Персонаж первый: серийный убийца. В детстве наслушался упреков от мамаши в том, что некрасив и вообще ей девочку хотелось. На фоне этого долгие депрессии, попытка самоубийства в подростковом возрасте (?), увлечение наркотиками, лечение в психушке. В общем, стандартный набор.
От лечения особого толка не было, потому что через какое-то время перс стал убивать людей. Жертвы: молодые парни и девушки, общего у которых одно - красивыми были.
Лицо: Lee Joon
Персонаж второй: наблюдатель, так скажем. Практически лишен чувства жалости, сострадания и страха за собственную жизнь. За чужую и подавно. С большим интересом следил за похождениями маньяка с помощью новостей и был в полном восторге, когда случайно оказался свидетелем одного из эпизодов. Может также считаться везунчиком, потому что остался жив, попавшись при этом. Быть может, его предложение заключить сделку "ты убиваешь - я наблюдаю" было очень уж неожиданным. В любом случае теперь он может считаться соучастником преступлений и это вторая причина, по которой он не сдаст первого персонажа. А убивать его будет скучно, ведь он не станет как другие жертвы бегать, орать и трястись от страха.
Лицо: Shin Sung Rok

ну что, готовы ловить тапки.

+1

3

аист,
думаю оба персонажа отлично к нам впишутся. тут уже можно будет заявки/акции на копов/детективов написать и всегда быть при игре. среди других может найти одну/две неудавшихся жертв.

0

4

slender, здравствуйте, я серийный убийца.
раз впишемся, тогда давайте обсуждать детали. хочется конкретики

0

5

фенек,
у нас форум не по мотивам чего-то. вы можете написать заявки на персов в "нужных" которые вам пригодятся по сюжету. я своего перса ещё до конца не продумал, потому, от меня пока ни какой конкретики. но криминальная линия всегда хорошо. копы будут гоняться за вами, вы от них убегать.  http://vk.com/images/emoji/D83DDD2A.png

0

6

slender, так вот хз, кто нам нужен по сюжету будет.
но мы подумаем. и вы тоже говорите, если что на ум придет, ок?)

0

Вы здесь » milk » intro » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно