ЭТО ДОРОГА Д О М О Й
время: зима-весна 2016; место: выбираем; рейтинг: nc-21;Здравствуй, дорогой друг. Я здесь. И я ждал именно тебя.
Здесь немного грусти, печали и в добавку к этому вкуснейший вишневый пирог с кофе. Пара дней на сборку форума, изучение кодов и лепку графики. И вот, я пишу это.
Последнее время много пробников/тестов, которые начинаются с пронзительных «дифирамбов», красивых картинок и постоянных перекличек. А в итоге, вы остаетесь флудить на текстовике и расспрашивать «когда же открытие?». А в ответ тишина. И вот меня посетила мысль" «а почему бы и нет?!»
Начнём с того, что я здесь один. (на какое-то время) В поиске хороших людей, готовых помогать друг другу, нацеленных играть и хорошо проводить время. Здесь не будут гнаться за количеством участников и, поэтому, откроемся при любом раскладе. К с лову на данный момент готовность основного форума "50%". Это форум не будет нацелен, на огромные шапки, большое меню и прочее. Пойдем по классике, со своей роскошью и минимализмом. Немного андеграунда и хорошей музыки. Я любитель поговорить, рассказать о себе и поесть перед монитором. Обсудить новинки кино, поделиться хорошим сериалом и поспамить плюсами в твой профиль. Если ты меня понимаешь, знай, я уже тебя люблю.
У меня в голове масса идей, разных плюшек, фишек для форума и много чего ещё. Уже здесь я начну закидывать тебя подарками, конкурсами, и ещё заведём пару тем, в которых сможем, что ни будь обсудить и подискутировать. А для начала, давай общими усилиями выберем город, в котором и будем писать нашу историю.
Как уже было сказано, я здесь один, а потому буду рад найти команду, пару-тройку активных ребят. Ребят, у которых будет достаточно времени и идей. Тех кто постоянно будет долбится и писать «что ещё сделать?» или же «у меня есть крутая идея!». И кто с радостью возьмется за любую работу. Будет круто, если в наших рядах появится кодовик (даже начинающий), графист, с рвением к развитию, и текстовик.который будет колотить меня, когда я пропускаю запятые или ставлю их не там.Приму «в дар» любую помощь, не в качестве команды, но все равно, без плюшек не оставлю.
А пока, располагайся.
abcde
» amanda seyfried - bloom
» eiza gonzalez - stormborn
» emilia clarke - novemberfghij
» jenna coleman - shatter me
» jensen ackles - courtesyklmno
» kirsten dunst - apatheia
» krysten ritter - barry
» margot robbie - j.j.
» nina dobrev - Alanapqrst
uvwxyz
за амс» сharlie сox
» ed skrein
» brianna hildebrand
» jon bernthal
» tom ellis
за гостями внешности придерживаются на сутки. и помечены такие внешности знаком "✖".
смело тыкайте амс если видите, что сутки уже прошли
если человек с определенной внешностью не появляется на форуме более 3 суток,
внешность может быть освобождена.
внешность Код: » [url=ссылка]внешность[/url] - [i]ваш ник[/i] | нужные Код: » [i]ваш ник[/i] очень ждет [b]внешность[/b] - |